/ Минск
Наше главное слово — создавать!

Поздравляем наших победителей Архиконкурса!!!

30 / 10 / 2007

Проект белорусских архитекторов Николая Крота, Дениса Корабкова и Дениса Шевченко был признан одним из лучших в номинации «Архирешение»!

Вторую премию в номинации «Архирешение» II Международного Конкурса для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» взял проект банка «Москва-Минск», авторами которого являются архитекторы из Минска - Николай Крот, Денис Корабков и Денис Шевченко!

Фото Поздравляем наших победителей Архиконкурса!!!

Молодые люди были приглашены на церемонию награждения, где в торжественной обстановке их приветствовали и поздравляли председатель жюри Архиконкурса Вице-президент Союза архитекторов России, академик, Заслуженный архитектор России Юрий Афанасьевич Сдобнов, другие члены судейской комиссии, представители прессы и, конечно, почитатели таланта конкурсантов. Долгожданные же статуэтку и Диплом конкурса победители Архиконкурса получили из рук члена жюри конкурса, руководителя Архитектурного бюро «АБТБ» Тимура Башкаева.

Впрочем, Церемонией награждения праздник не закончился, на следующий день после вручения призов победителей чествовали уже на торжественной вечеринке в выставочном зале «Проект Фабрика».

Коллектив компании «NAYADA-Бел» поздравляет победителей! Несомненно, победа минчан является важнейшим достижением для нас, так как впервые за, пусть и короткую, историю конкурса, победителями были названы белорусы. Мы верим, что это только начало триумфальных побед наших талантливых творцов пространства, поэтому ждем заявки на участие в следующем Архиконкурсе, который уже стартовал!

наверх