/ Минск
Наше главное слово — создавать!

Новая мобильная перегородка NAYADA-UNA. Una – она одна такая!

15 / 11 / 2011
Компания NAYADA расширила продуктовую линейку новой перегородкой NAYADA-UNA.

Визуально легкие и изящные конструкции NAYADA-UNA отражают современные тенденции в строительстве и обустройстве офисов - актуальность, простоту, мобильность, открытость, - оставляющие одновременное ощущение приватности и эффективность использования рабочего пространства в бизнес-центрах как премиум, так и эконом-класса. Приятный бонус UNA – перегородки дешевле аналогов на 20-25%!

Система NAYADA-UNA состоит из соединительных и навесных модулей. При этом можно выбирать, какие элементы будут представлены в Вашей перегородке: глухой модуль из ЛДСП или комбинированный (глухой модуль + остекленный). Покраска осуществляется в любой нестандартный цвет по RAL.

Возможные варианты модулей NAYADA-UNA:
- Глухой модуль без поперечин;
- Глухой модуль с одной поперечиной;
- Глухой модуль с 2-мя поперечинами;
- Комбинированный модуль;
- Комбинированный модуль с 2-мя поперечинами.

Фото Новая мобильная перегородка NAYADA-UNA. Una – она одна такая!

В конструкциях NAYADA, как всегда, все продумано до мелочей: поперечины UNA содержат пазы для навесных элементов - полочек для папок, приспособлений для канцтоваров и пр. Универсальные опоры, используемые в мобильных системах NAYADA-UNA, имеют высокую степень устойчивости, а также компенсируют неровности пола с помощью специальной регулировки.

Высокий творческий потенциал позволяет NAYADA непрерывно следить за современными тенденциями в строительстве и обустройстве офисов, проводить исследования, экспериментировать и регулярно обновлять свой ассортимент.
А расширяя продуктовую линейку, наша компания приумножает свободу. Ведь известно, что возможность выбора – это и есть свобода!

Фото Новая мобильная перегородка NAYADA-UNA. Una – она одна такая!
наверх